Новости ТЭК электроникс

С Днём Защитника Отечества

20.02.2016
23 февраля — один из светлых дней воинской славы России. Компания ТЭК электроникс поздравляет своих коллег и партнёров с Днём защитника Отечества и желает сильной половине человечества нескончаемой энергии, крепкого здоровья, безграничной любви!
Пользуясь случаем, в преддверии праздничных выходных сообщаем о графике работы компании в ближайшие дни:
• 20 февраля — рабочий день сокращён на 1 час
• 21, 22 и 23 февраля — выходные дни, но техническая поддержка будет работать с 9.00 до 19.00 часов (по московскому времени).

Призрак-GSM и Fortin EVO-ALL

19.02.2016

Уважаемые партнёры! Сообщаем вам, что в рамках действующего соглашения между компаниями ТЭК электроникс и Фортин-Р, подписанного в марте 2014 года, в продажу поступили новые охранно-сервисные комплексы:

  • GSM-автосигнализация Призрак-810/EVO-ALL
  • GSM-автосигнализация Призрак-830/EVO-ALL
  • GSM-автосигнализация Призрак-840/EVO-ALL
Стандартный комплект GSM-автосигнализации Призрак дополнен модулем Fortin EVO-ALL.
GSM-автосигнализации Призрак-8xx/EVO-ALL — это готовое решение для создания эффективного противоугонного комплекса с реализацией функции дистанционного запуска. Оборудование не требует дополнительных настроек: Призрак-GSM и Fortin EVO-ALL "общаются" между собой по протоколу.
Соедините центральные блоки с помощью специального коммутационного жгута, входящего в комплект поставки, — оборудование готово к работе. Надеемся, что новый продукт от компаний ТЭК электроникс и Фортин-Р поможет вам оптимизировать затраты на логистику, сократить финансовые издержки, и сделать выгодное предложение автовладельцам.

Подарок для него и для неё. Праздничное предложение от ТЭК электроникс

19.02.2016
Духи и шампуни заканчиваются, носки протираются, а бритвы ломаются.
Конфеты и кофе исчезают без следа.
Ваша безопасность и комфорт — актуальны всегда.

Будьте всегда в курсе, где находится Ваш автомобиль и Ваши близкие.

В период с 19 февраля по 11 марта, покупая в интернет-магазине GSM-сигнализацию Призрак-830,
в подарок Вы получаете модуль GPS/ГЛОНАСС-270.

Обновление охранных систем Призрак и CAN-модулей

10.02.2016

Мы рады сообщить своим клиентам и партнёрам о выходе 178 версии сигнализаций Призрак и CAN-модулей. Каждое обновление продуктов ТЭК электроникс расширяет функциональные возможности и увеличивает число автомобилей, совместимых с нашими охранными системами и сервисными модулями. А это значит, что всё больше автомобилистов смогут на практике оценить непревзойдённые качества безопасности и комфорта систем Призрак.

Новая версия расширила список совместимых с сигнализациями Призрак автомобилей. В этот раз его пополнили: пикап Toyota Hilux (2015--) и внедорожник Lexus RX 350 (2015--).

Кроме того, многих автовладельцев порадуют дополнительно реализованные функции комфорта охранно-сервисных систем Призрак:

  • Блокировки двигателя по CAN для моделей Volkswagen Multivan T6 с дизельным двигателем 2.0 и Volkswagen Touareg (2015--) с дизельным двигателем 3.0
  • Возможность включения обогревов по CAN (при автозапуске) передних сидений, заднего стекла, руля на хэтчбэке Volkswagen Golf 7
  • Оптимизирован алгоритм автоматического закрытия люка при постановке на охрану для внедорожника Toyota Land Cruiser 200
  • Возможность управления центральным замком без управления штатной сигнализацией автомобиля для Porsche Cayenne (2015--).


Следите за новостями ТЭК электроникс и оставайтесь в курсе всех наших обновлений.

Обновление автосканера CheckControl

08.02.2016

Не так давно созданный ТЭК электроникс автосканер CheckControl выпущен в новой версии 1.2. Устройство, позволяющее определять и стирать коды неисправностей блока управления двигателем, возникающие на автомобилях после установки нештатного климатического оборудования, существенно расширяет свой функционал. Если Вы обладатель сигнализации Призрак-GSM в версии не ниже 6.4.176 или системы управления климатом FanControl-GSM в версии не ниже 4.9, установка автосканера CheckControl предоставит следующие возможности для Вас и Вашего автомобиля:

  1. Диагностика автомобиля по протоколу OBD-II и удаление кодов неисправностей с помощью мобильного приложения Призрак или FanControl.
  2. Автоматическое удаление кодов неисправностей после блокировки двигателя.

Новые функции CheckControl:

  • Диагностика автомобиля по протоколу OBD-II и удаление кодов неисправностей  с помощью мобильного приложения Призрак или FanControl

Через стандартный протокол для диагностики автомобилей OBD-II автовладелец получит информацию о возникновении ошибки на свой смартфон. Мобильное приложение сообщает о коде неисправности и предоставляет возможность пользователю самостоятельно стереть ошибку. Кроме того, дополнительно информацию о коде неисправности можно получить через Интернет – приложение автоматически сформирует запрос в поисковую систему. Функция уже сегодня доступная для смартфонов на ОС Android и в будущем будет актуальна для iOS.

  • Автоматическое удаление кодов неисправностей после блокировки двигателя

Наиболее угоностойкие варианты блокировки двигателя часто приводят к возникновению кода неисправности, так как продвинутая  система самодиагностики современных автомобилей фиксирует ошибку после срабатывания блокировки. Код неисправности в данном случае не говорит о возникновении проблемы – это нормальная реакция системы самодиагностики на работу противоугонной блокировки. Однако индикация Сheck-Engine на приборной панели вынуждает автовладельца посетить сервисный центр для удаления кода неисправности. Такая ситуация не позволяет мастерам-установщикам использовать эти способы блокировок. Установка системы Призрак-GSM совместно с автосканером CheckControl позволяет удалять возникающие ошибки автоматически. Автосканер устранит код неисправности только в том случае, если он проявился после блокировки двигателя. Если же ошибка возникла не по причине блокировки, CheckControl не станет её удалять.

Filter-U2 – один на всех!

03.02.2016
Необходимо, чтобы во время движения видео не переставало транслироваться на заводской монитор автомобиля? Компания ТЭК электроникс давно решила эту проблему.
Filter – модуль отключения сигнала скорости, не допустит прерывания видеоизображения на мониторе автомобиля. Даже если машина движется с высокой скоростью, пассажирам не придётся отказываться от просмотра видео. Компания ТЭК электроникс выпустила новый универсальный модуль Filter-U2. Устройство одновременно поддерживает разные марки и модели автомобилей. Это значит, что мастеру-установщику больше не придётся выбирать отдельный модуль, совместимый с конкретной машиной, и держать на складе несколько моделей устройства.
Новый Filter-U2 имеет современный технологичный корпус, а благодаря интегрированному USB-разъёму позволяет легко и просто обновить ПО модуля.
Для наших партнёров новая модель устройства значительно упрощает решение вопросов логистики, финансовых вложений и содержания товара на складах.

Filter-U2 заменяет собой следующие модули:

  • Filter-LR
  • Filter-MB2
  • Filter-MBN2
  • Filter-PP2
  • Filter-HKAG
  • Filter-L
×
Позвоните нам: 8-800-333-83-38

Заказ обратного звонка

Укажите ваше имя
Выберите страну
Укажите номер телефона
Выберите тему обращения
Обратный звонок
осуществляется в будние дни
с 9.00 до 19.00 по МСК
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Ваша заявка принята.
Мы перезвоним Вам в течение
часа с 9.00 по 19.00 МСК,
кроме выходных.
Вы сможете отправить следующее сообщение через 10 минут.